Mensagem de site avaliado como foco de ataques...

Xan Admin às 16h44
20
May
2009
Site avaliado como foco de ataques!
O site servimg.com foi considerado um foco de ataques e foi bloqueado de acordo com as suas preferências de segurança.

Focos de ataques são sites que tentam instalar aplicativos que roubam informações pessoais, usam o seu computador para atacar outros ou danificam o seu sistema.

Alguns destes sites intencionalmente distribuem software nocivo, mas muitos são comprometidos sem o conhecimento ou permissão de seus responsáveis.



Alguem poderia me explicar o q aconteceu, por favor...
1 Connect, em 20/05/2009 às 16h54
Olá! :suspect:

Aqui no meu está corretamente sem esse erro.. Uso também a mesma versão do seu Firefox.

Segundo o McAfee, uma das maiores empresas de segurança, o site é seguro:
http://www.siteadvisor.com/sites/servimg.com

Abraços, Connect.
2 seender, em 20/05/2009 às 16h57
Isto so aparece quando o seu site contém virus no servidor mas podes resolver isto tem que reenviar um email para o google reavaliar o seu site, para reenviar acesse;

https://www.google.com/webmasters/tools/

Deverá ter uma conta no orkut ou no google, gmail.

Abraços, HenriquE™
3 Connect, em 20/05/2009 às 16h59
Olá!

Henrique, isso seria se o fórum do Xan Admin tivesse dado o foco de ataques! O que acontece é com o site servimg.com.

Abraços, Connect.
4 Xan Admin, em 20/05/2009 às 17h37
Sim so aparece isso quando vamos enviar uma imagem ,,, como pode ser resolvido?
5 seender, em 20/05/2009 às 17h43
Terá de esperar até que o administrador do servimg veja isto e ele retire os arquivos com erros ou seja com virús, no entanto quando entra um virús em um site como o servimg e perigoso entrar em manutenção por muito tempo.

Abraços, HenriquE™
6 Connect, em 20/05/2009 às 17h56
Olá!

Comunicarei a um técnico para ver o que ocorreu, para entrar em contato com o Google. Piscada

Abraços, Connect.
7 Xan Admin, em 20/05/2009 às 19h18
O estranho é que agora voltou ao normal.. será que os uisuarios do meu forum correm algum risco???
8 D, em 20/05/2009 às 19h25
Peço que leia o seguinte anúncio: Problemas com a fidedignidade do Servimg
Olá a todos os usuários!

Como repararam, está a haver problemas com a fidedignidade do serviço Servimg, que é utilizado por Forumeiros.

Estamos a contactar Google, que bloqueou o site, de modo que re-diagnostiquem toda o conteúdo, livre de malefícios, do Servimg. Contudo, não se preocupem, repito que o site não é malicioso e esperamos em breve ter tudo em ordem.

Foi após uma pesquisa que descobrimos que era a publicidade de um dos nossos parceiros que causou este problema.

Assim sendo, o serviço está actualmente inacessível pelo Firefox, Safari e usuários do Google.

Para comodidade dos nossos usuários, o actual Servimg será transferido para http://www.servimgpro.com, de modo a que possamos acedê-lo normalmente, e sem problemas.

Os técnicos já estão a trabalhar neste problema. Pedimos desculpa a todos os usuários pelo incómodo causado.

Equipe Forumeiros


O problema ficou resolvido temporariamente, para sua comodidade e de todos os outros usuários, até o Google fazer uma nova avaliação do Servimg, esperamos que desta vez a correta.

:cheers:
9 Xan Admin, em 20/05/2009 às 20h44
Me surpreendo cada vez mais com a eficiencia do Forumeiros....
Obrigado pelo esclarecimento...
10 Xan Admin, em 25/05/2009 às 20h41
Pessoal desculpem o fllod mas é que este problema voltou, e agora esta pior , pq nao concigo mudar os icones (Imagens) do meu forum....

Me ajudem por favor, ja estou desesperado
11 Teckwire, em 25/05/2009 às 21h32
Olá Boa Tarde!
De momento, o Servimg encontra-se disponível em meu computador!
Tal como referido na mensagem de sheeft,
utilize por enquanto o ServimPro.com.

Penso que o problema ainda encontra-se na mesma,
apenas para os utilizadores do Mozilla Firefox.

Aguarde então pelas respostas
dos nossos Moderadores ou alguem da Staff!

Abraços, Teckwire
12 Xan Admin, em 25/05/2009 às 21h37
Estarei aguardando , apenas espero que nao demore muito pra ser resolvido, por quase tds os meus usuarios usam mozila fire fox..

Obrigado
Temas similares
Bom, fui upar o novo logo do meu forum pelo Uper Oficial do Forumeiros (servimg.com) e me apareceu esta mensagem: Site denunciado como foco de ataques! O site servimg.com foi denunciado como sendo um foco de ataques e foi bloqueado baseado em
Olá, Você que está sendo Vítima de Ataques, Eis a Solução Todos os Downloads Estarão Disponíveis no Final do Tutorial SPRUT -O Que é sprut ? R: é o que possamos dizer um hacker ele faz que feche a porta que você escolheu exemplo se voce usa a
O grupo LulzSec, que promoveu ataques a sites de multinacionais e entidades governamentais nos últimos 50 dias, anunciou neste sábado que vai parar com esse tipo de atividade a partir de hoje. Os hackers aproveitaram para expor os motivos de seus ataques
Veja também
more_less
Informaciones

12 Respostas Para el tema :
"Mensagem de site avaliado como foco de ataques..."

Este tema a sido visto 3135 veces.

Último mensaje escrito :
20/05/2009 às 16h44 por "Xan Admin"